睿派克技术论坛

[音乐播放器] [2017.10.18]网易云音乐2.2.2.195211 便携版

发表于 2017-5-7 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Microsoft Edge| Windows 10 x64

网易云音乐歌单数量大、种类全、品质高,320K超高品质音乐免费试听与下载。网易云音乐已在各平台的客户端之间实现同一帐号同步功能,满足听友随时随地免费收听高品质无损音乐的需求。网易云音乐2.2.2.195211便携版由小俊修改精简制作。未经授权,禁止转载
官方更新:
新增专辑和专栏收藏功能
新增隐私歌单功能
外语歌曲支持在桌面歌词显示翻译了
朋友动态页面可以看短视频了
还有几十处细节优化,欢迎体验
本版特点:
禁止后台偷偷下载更新包进行强制更新
硬改用户数据保存为当前目录,把cloudmusic.exe发到桌面.改名网易云音乐即可
去除多余文件
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者小俊睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

发表于 2017-7-28 18:34 | 显示全部楼层 | Chrome 60.0.3112.78| Windows 10 x64

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

发表于 2017-10-4 10:39 | 显示全部楼层 | UBrowser 6.2.3637.220| Windows 10 x64
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

发表于 2017-6-8 09:58 | 显示全部楼层 | Chrome 59.0.3071.86| Windows 10 x64

发表于 2017-5-7 12:06 | 显示全部楼层 | Chrome 57.0.2987.133| Windows 10 x64
勤奋的小俊大神!

发表于 2017-5-7 12:19 | 显示全部楼层 | Chrome 50.0.2661.102| Windows 7 x64
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

发表于 2017-5-7 12:46 | 显示全部楼层 | Chrome 53.0.2785.104| Windows 10 x64
不错,感谢分享,更新系啊

发表于 2017-5-7 12:53 | 显示全部楼层 | Chrome 57.0.2987.133| Windows 10 x86
支持小俊作品

发表于 2017-5-7 12:55 | 显示全部楼层 | Chrome 53.0.2785.104| Windows 7 x64
很好,谢谢从

发表于 2017-5-7 13:01 | 显示全部楼层 | Chrome 53.0.2785.104| Windows 10 x64
感谢小俊大神分享

发表于 2017-5-7 13:16 | 显示全部楼层 | Chrome 53.0.2785.104| Windows 8.1 x64
好东西。谢谢