睿派克技术论坛

[社交聊天] 【2016/12/11】百度贴吧(Android)v7.2.2 去推荐&去游戏-优化版

成长值: 5505
百度贴吧是以兴趣主题聚合志同道合者的互动平台。从2003年至今,百度贴吧拥有6亿注册用户,800万贴吧。在这里,每天都在诞生神贴,这里是当今网络新文化的发源地。每天都有数千万用户在贴吧找到自己的兴趣所在。
贴吧手机客户端,更为兴趣而生,选择你喜欢的兴趣星球,找到精彩兴趣吧,轻松定制专属你的首页内容。

如果你喜爱旅行,旅行吧、驴友吧、背包客吧、穷游吧等1700多个吧等你一起出发;
如果你爱好休闲活动,摄影吧、钓鱼吧、推理题吧、骑行吧等400多个吧会让你结识很多伙伴;
如果你是收藏达人,手工吧、翡翠吧、手办吧、文玩吧、模型吧等700多个吧等你来晒晒珍藏;
如果你是明星粉丝,体育追星狂,动漫爱好者,游戏玩家,美食达人,文艺青年,贴吧会满足你所有的兴趣,同样会带你认识有共同爱好的朋友。

----------------------------
更新内容:
1.智能首页与看贴合并,强强联手个性推荐
2.兴趣聚合,你的专属首页
3.智能推荐,猜透你的小心思
4.精彩不断,好内容都在这里
5.修复了若干bug,提高了稳定性

【Misaka_9903修改说明】:
·替换了一些MD风格的图标      
·应需求恢复原包名,依旧免升级
·去掉游戏中心,直播,帖子列表和帖子内广告,随机聊天;
·去掉看贴,这玩意估计大多数人不喜欢;
·强制支持透明状态栏;
·保留群消息和会员中心(毕竟有的人要充会员嘛);
·去掉部分没用的权限,打电话发短信闪关灯蓝牙之类;
·去掉在线升级和应用市场升级;
·应需求去掉“发现”一栏(美女直播,同城服务已经没了)
·去掉“搜索--吧推荐”

*****20160608更新:
新白色版的贴吧排版布局混乱,而且在6.0上居然无法沉浸,感觉不爽,所以只能先更旧版本了。
1.删改相关service解决卡顿问题
(注:理论上已经解决卡顿,有待测试,因为这卡顿很迷,需要用几天才可能会出现,如果出现,我再改一下)
2.清除触点广告

为达到较好的效果,强烈建议卸载旧版,清除缓存。
【修改版说明】
凯旋修改版特点:
·无视服务端指示 永久开启沉浸模式 & 删掉游戏
中心+看帖+语音直播+钱包模块
·允许移到SD卡 & 文件夹统一收进 Android/data/com.baidu.tieba 下(含图片保存路径)
·去掉多数敏感/丧病/蛋疼的权限 & 大量活动项+接收器+服务
·无自启 & 免升级 & 屏蔽设置 – 版本信息中的检查更新与欢迎页 & 卸载后不做问卷调查
·无缝移除列表中的推广(断网状态亦屏蔽)& 进吧页与一些吧内顶部的 banner
·发现页仅有好友动态+广场+吧动态+附近的人+来一发(别处也能进一键签到/表情商店)
·剥离发现 – 广场 – 顶部的轮播图 & 左侧会员中心栏不显示 new 标记
·启动画面永如初见一般纯洁+轻快 & 百度全家现已加入肯德基豪华午餐长睡不醒
·永久隐藏进吧页底部的吧推荐 & 搜吧页面永不呈现推荐吧列表

v6.8.3 NOAD:
1,依旧去那一堆垃圾:游戏中心,直播,会员中心,帖子列表和帖子内广告,随机聊天,保留抱抱配图。
2,去掉进贴,貌似这个呼声有点高。
3,去掉部分权限,比如打电话,发短信,保留了定位权限。
4,干掉了启动画面,启动广告也就滚蛋了。(ps,实在找不到启动画面的广告代码,以后在研究这个,所以黑屏处理了)

5,部分吧的banner广告这个和上版一样,虽然去掉了但是有个灰块
助手贴吧860兼容版v2去广告修改说明
1,改包名:百度贴吧
2,改图标:贴吧原版图标
3,照例去帖子列表推广广告、帖子内广告
4,精简了几个权限

请先卸载官方版,再安装修改版

(感谢狐吧大神纸飞机修改)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者ruofeng睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

感谢分享,下载收藏了。

谢谢分享啊

感谢感谢楼主的               大恩

感谢分享,下载收藏了。

谢谢分享 我来试试看 不能不要用

楼猪加油~````论坛有你更精彩~~!

感谢分享,下载试试!!

好东东,下载吐造咯