睿派克技术论坛

[Office] [2018.01.04]WPS office.10.1.0.7106 纯净版

WPS office.10.1.0.7106纯净版纯净版由小俊修改精简制作。未经授权,禁止转载!
官方更新:
==========================================
新增功能列表
------------
WPS表格
函数:新支持10个新函数(concat、textjoin、CHISQ.DIST、CHISQ.INV、IFNA、BITAND、BITOR、BITXOR、BITLSHIFT、BITRSHIFT)
功能优化列表
WPS文字
自定义编号:解决项目符号和编号对话框中,自定义编号列表重复统计的问题
docx格式读取:针对docx格式进行读取效率优化,读取文件效率更高。
标题样式:拓宽开始选项卡的样式展示框,使“标题三”样式默认展示出来
WPS表格
CSV文件:新增“打开CSV文件时不弹对话框”选项
WPS公共
界面优化:文档标签栏右侧“Docer稻壳儿”入口整合到程序右上角原“皮肤”分裂按钮中
WPS云文档:“WPS云文档”虚拟磁盘交互优化,支持图片缩略图显示,并新增了团队以及个人云文档右侧面板功能
修复问题列表
WPS文字
修复大纲视图选项卡中,“提升”“降低”按钮tooltip中,快捷键描述错误的问题
修复无法将“見,說,兩,裡,領,勵,來”等繁体字转化为简体的问题
WPS表格
修复单元格数据有效性-下拉列表框,长度超出工作表范围时,点击倒三角按钮,有效性列表闪退的问题
修复设置了百分比格式的单元格中,编辑状态下删除百分号后退出编辑,百分号会自动加上的问题
本版特点:
去菜单- 帮助- wps表格帮助、微博求助、wps论坛、wps新特性、wps产品中心、检查更新
去右上角帮助、wps热点两个按钮
禁止按F1弹出帮助
去wpsupdate_res.dll校验
去保存文档时提示文档保存至本地,建议上传至云文档,更安全的Tips
去无联网版提示登录进程异常的Tips
去左上角WPS 文字(演示、表格)图标:帮助菜单
去开发工具说明按钮
去特色功能docer稻壳儿、用户反馈按钮
去备份管理下方金山数据恢复大师的广告
禁止打开程序后弹窗在线模版tab
禁止打开程序后弹窗WPS文档漫游首页tab
去WPS热点并禁止后台下载相关文件
去两款旧版皮肤(两款皮肤似乎以过了辉煌的时代)
去字体里的在线字体并禁止后台下载相关文件
其他自体会
使用新版本请先卸载旧版本..
绿化后如 右键-新建 无选项,请按F5刷新桌面..
分为联网版本和不联网版本,请按需要下载

使用旧版本导致添加计划任务的,请win+R,打开运行,复制taskschd.msc,粘贴回车,把开头WPS的右键删除
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联网版解压不断报错 !!  发表于 2017-11-4 14:37
不是我说楼主……问题是截图上的特色功能哪里去了,我下载后根本没有好吧。找个有特色功能按钮的版本咋就这么难  发表于 2017-8-3 10:59
官方7月24日再次更新了,版本号不变,真是晕了。  发表于 2017-7-25 00:22
这个比07.18发布的10.8更新吗?  发表于 2017-7-25 00:12
每次更新都会清除原有设置 能不能保留设置更新呀  发表于 2017-2-27 08:53
可以将每次打开的 ‘我的WPS’去掉应该会更完美一下。  发表于 2016-11-4 11:11
希望把个人版绿化一下,还有就是Win10没有右键的快捷打开记录,要怎样才能有呢。  发表于 2016-1-21 14:04
抢鲜版更新太频繁了!!!希望能绿化个人版啊。  发表于 2015-11-19 09:49
楼主,给一个微软的office的皮肤包吧,谢谢!  发表于 2015-8-1 21:01
已经失效了。。郁闷了  发表于 2015-4-24 11:32
MD5和txt里的不符?  发表于 2014-11-8 20:50

评分

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者小俊睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

下载收藏先,感谢分享。

回复 支持 23 反对 2

下载收藏先,感谢分享。

回复 支持 19 反对 5

谢谢分享,好东西,就喜欢清爽型的

回复 支持 14 反对 0

文件缩略图预览功能没了.

找不到收藏啊。。。  发表于 2016-1-3 20:37
怎么下载。。。  发表于 2016-1-3 20:36

评分

回复 支持 2 反对 0

mipymipymipy

回复 支持 0 反对 1

感谢分享,wps挺好用的:D

回复 支持 1 反对 0

哈哈。。谢谢小俊的分享啊:loveliness:

回复 支持 1 反对 0

虽然不用WPS,但是还是要支持。。。

另外,小俊能不能修改一下gomplayer这个播放器,把里面的插件去除,做个纯净版的?谢谢。。。

好东西啊,原来的一直自动更新,烦死了   谢分享

謝謝大大辛苦分享!

谢谢分享,好东西,有没有添加桌面新建wps什么的,我用的那个没有