睿派克技术论坛

[系统工具] [2018/06/26]强力卸载Total Uninstall 6.24.0 简体中文特别绿色版

软件名称:Total Uninstall
软件大小:23M
软件版本:6.23.0
软件官网:http://www.martau.com/zh-CN/
运行平台:Windows XP及以上
测试平台:Windows 10 x64
程序破解remek002 via nsanefourm
制作人:roustar31
下载地址:链接:https://eyun.baidu.com/s/3dFGAfUL 密码:3131
https://www.lanzous.com/b198346/
[url]https://share.weiyun.com/5qM46Lv
[/url]

更新日志:
Version 6.19.1 (2017-05-05)
Bug fixed in Windows Apps module.
Polish, German and Chinese-Simplified interface translation updated.

这个东西我就不多说了,强力卸载第一品牌!
目前最新可用的不反弹,无需断网,无需输入注册码,无需清理的就能立马注册成功,且不反弹的版本!
卸载当然没话说了这个软件,但是我经常使用他比较软件在安装前后做了那些改动:添加了什么文件,写入了哪些注册表等,十分方便!
用起来要舒服:解压运行绿化程序后,能自动设置软件为简体中文,能可选清理数据文件和右键菜单
完全支持32位和64位系统压缩包内含32和64双文件夹,按照平台选择,64位系统一定选用X64的版本
注意:x86的暂无最新版!

PS:如果你运行绿化卸载程序是英文,请按照图所示操作:

评分

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者Administrator睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

谢谢了 需要啊

回复 支持 6 反对 2

呵呵,这个好啊!

回复 支持 2 反对 1

谢谢楼主提供方便。

回复 支持 1 反对 0

能自动设置软件为简体中文,能可选清理数据文件和右键菜单

多谢老大分享好东西,支持一个先。

这个很实用,下载收藏了!

下来看看,谢谢!

谢谢分享,下载收藏了!

绿色版的  我喜欢!!!!

啥也不说了,楼主就是给力!

啥也不说了,楼主就是给力!

成长值: 612
太给力了,很好的删除应用软件

大力支持,更新一下。