睿派克技术论坛

[文件PDF] [2017/03/12]PDF-XChange View Pro 2.5.321.0 中文精简/便携版

|来自 - 湖北省黄冈市 电信| 显示全部楼层 |阅读模式
软件名称:PDF-XChange View Pro
软件版本:2.5.321.0
软件大小:18M+6M
软件语言:简体中文+繁体中文+英文
软件官网:http://www.tracker-software.com
更新日期:2017.0312
整合制作:roustar31

1. PDF-XChange Pro 始终以最小的体积,最快最可靠的性能为用户创建世界最佳的PDF全能软件!它采用领先的优化压缩技术、高级内存管理支持对PDF 进行查看、创建、转换为Office文档、添加编辑或修改、提取PDF 图像、文本、为PDF文档添加水印、直接扫描到PDF等 全能操作!
复制代码

本版特点:
1:基于官方组件破解组合而成,完美无水印
2:包含PDF-XChange Viewer Pro 2.5.321.0,PDF-XChange Printer 5.0.265
3:所有组件都以激活,其中Viewer采取补丁破解,Printer 采用注册码
4:安装完成自动设置为简体中文,并调整设置不显示界面的广告
5:PDF-XChange Printer(虚拟打印机用于生成PDF)可选择安装(默认不安装)
6:支持32/64位系统下使用,智能判断系统安装对应的版本
7:新增加资源管理器集成,可显示PDF缩略图信息,文件属性添加PDF信息标签
8:精简OCR识别,太过鸡肋,对于中文PDF太无力。

PS:如果在其他软件中用虚拟打印机创建PDF,遇到“显示的中文正常,复制出来变成乱码”的问题,请在虚拟打印机设置的“常规”页中更改PDF规格版本,用1.7或Version PDF/A-1b试试

不出意外这是官方最后一次更新View,官方已经整合产品线,View以后合并进Editor。

所以这次不再制作体积大的增强版,因为需求不大。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

特别鸣谢:XenoCode大神!

友情提示:此软件中文界面不支持大部分非默认系统简体中文显示字体,喜欢换默认字体的,乱码了请换回默认系统字体

由于便携版设置文件不能做到安装版那样事先预制,请点评有广告的同学:便携版请自行在 编辑----参数设置----注册,勾选隐藏广告条(安装版无此问题)

出了plus版本吧,好多人等待N久了。。  发表于 2016-10-1 23:31
右上角还是有广告  发表于 2016-9-19 16:30
导入自定义设置之后,又出现了广告条。这是以前版本不会出现的错误。  发表于 2016-3-25 13:16
感谢版主,,V2版的便携版仍然有水印,好在两个安装版本已经去除了水印,谢谢。  发表于 2016-2-1 09:20
确实是有水印,,楼主修改一下吧。  发表于 2016-1-25 18:02
现在这个 2.5.316.1版本Viewer中删除页面后保存有水印,好像破解好  发表于 2016-1-25 10:12
新版的PDFXEdit有问题,图标不显示,打开也提示非有效32程序。  发表于 2015-5-31 21:28
运行editor出现问题,图见404楼  发表于 2015-5-30 12:40
为何此版本的PDF编辑程序无法在WIN7中运行了??!!!提示与系统不兼容,之前的版本可都正常啊  发表于 2015-5-29 15:23
PDF-XChange Editor Pro 5.5 311.0 提示需要注册...  发表于 2015-2-5 15:11

评分

|来自 - 河北省邯郸市 联通| 显示全部楼层
这套软件是不错啊

回复 支持 13 反对 0

|来自 - 辽宁省盘锦市 联通| 显示全部楼层
制作完美,支持!

回复 支持 4 反对 1

|来自 - 浙江省绍兴市 电信| 显示全部楼层
轻快的软件。。。谢谢大大!

回复 支持 2 反对 0

|来自 - 甘肃省兰州市 电信| 显示全部楼层
ZONGYUDENGDAOLE终于等到了

|来自 - 台湾省 中华电信(HiNet)数据中心| 显示全部楼层
謝謝大大分享~感恩!

|来自 - 内蒙古赤峰市 电信| 显示全部楼层
真的能编辑吗? 原先福昕说能编辑文档,但我试后却不能

用这个编辑 Foxit PDF Editor  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:59

|来自 - 广东省深圳市 电信| 显示全部楼层 | Firefox 30.0| Windows 8.1 x64 Edition
这个这么厉害?
不过我现在发现...OFFICE竟然都可以打开PDF了啊~~

回复 支持 1 反对 0

|来自 - 安徽省六安市霍邱县 电信| 显示全部楼层 | Firefox 29.0| Windows 8.1 x64 Edition
谢谢楼主分享,收下了。

|来自 - 陕西省延安市 联通| 显示全部楼层 | Google Chrome 35.0.1916.153| Windows 8.1
好东西,谢谢了

|来自 - 湖南省湘西州吉首市 电信| 显示全部楼层 | Google Chrome 30.0.1599.101| Windows 7 x64 Edition
这个太好了~谢谢分享了

|来自 - 山东省临沂市 电信| 显示全部楼层
前排:o:o:o:o:o:o:o:o

|来自 - 河南省信阳市 联通| 显示全部楼层
下载收藏啦,感谢分享!

|来自 - 湖北省武汉市 联通| 显示全部楼层
10000000000 发表于 2014-1-20 17:08
真的能编辑吗? 原先福昕说能编辑文档,但我试后却不能

用这个编辑  Foxit PDF Editor

|来自 - 辽宁省沈阳市苏家屯区 联通| 显示全部楼层
谢谢,下来试试看!

成长值: 11733
|来自 - 浙江省宁波市 移动| 显示全部楼层
卧槽,要不要这么给力啊,顶起:funk::funk::funk:

|来自 - 广东省广州市 电信| 显示全部楼层
谢谢分享 不错哦  

|来自 - 德国| 显示全部楼层
为什么自定义安装时 viewer无法勾选?

重新选择推荐安装类型即可  发表于 2014-1-21 10:51
两个重要的组件都没了  详情 回复 发表于 2014-1-20 22:32

|来自 - 上海市 电信| 显示全部楼层
试试看这个和foxit做做比较