睿派克技术论坛

[网络影音] 百度影音3.4.0.80去广告优化版

关闭 [复制链接]

软件名称:百度影音
软件大小:18.9M
软件版本:3.4.0.80
软件官网:http://player.baidu.com/
更新日期:2013.11.21
运行环境:Windows All
测试环境:Windows 7
更新人:roustar31
MD5:F13DD10C9688AA00D1100F2D73B9F2AE

————————
特点:
基于官方版本制作
剔除官方捆绑的附加组件
除官方可能残留的setupAX.dll文件
自动清除官方残留的广告文件
去官方的广告接口文件和后台下载接口
去官方预留在托盘程序的弹窗推荐接口等
优化设置,无视设置选项与否,总是不开机启动;退出结束缓冲进程
去掉播放窗口无时不在的投射到电视机的浮动文字
去雷达频道标签右上方的热标记
去新增加的视频互动标签

360网盘链接|||百度网盘链接

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者roustar31cn睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

支持啊支持

成长值: 312
又更新了啊,下载收藏啦!

下来更新,谢谢。

感謝樓主分享,謝謝喔!

下来更新,谢谢。:handshake

跟进大大的脚步!更新。。。辛苦了!

不错,谢谢分享

好东西。我喜欢