睿派克技术论坛

 
查看: 2154|回复: 35
收起左侧

[建议反馈] GHOST WIN7 X64 内部会员版 2019 V1.0怎么修改IE主页?

[复制链接]
     
发表于 2019-3-7 13:16 | 来自 - 浙江省金华市 联通| 显示全部楼层 |阅读模式
IE主页修改保存了,打开还是www.e901.com,怎么办?

做推广可以理解,但是也给个选择的权利吧。


睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者lazyknight睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

     
发表于 2019-3-7 14:13 | 来自 - 湖北省武汉市 电信| 显示全部楼层
这个 Ghost镜像,除了锁定主页之外,有没有掺杂所谓的全家桶?

点评

2345流氓软件。。IE首页被锁定 +360游览器。。  发表于 2019-3-12 12:08
回复

使用道具 举报

     
发表于 2019-3-7 14:24 | 来自 - 四川省成都市 电信| 显示全部楼层
有msdn版可以选择,绝对干干净净。

点评

然后自己动手打200多个补丁???  详情 回复 发表于 2019-3-8 10:51
回复

使用道具 举报

     
发表于 2019-3-8 10:51 | 来自 - 湖北省武汉市 电信| 显示全部楼层
caj 发表于 2019-3-7 14:24
有msdn版可以选择,绝对干干净净。

然后自己动手打200多个补丁???

回复

使用道具 举报

     
发表于 2019-3-8 19:44 | 来自 - 天津市 联通| 显示全部楼层
偷偷告诉你 快捷方式 去掉后面的链接~~~

点评

这招已经不行了。 注册表、组策略都看了一遍,没有办法。我估计是有一个钩子程序在后台运行着,只要有修改就立马改回来。没功夫折腾,还是用回2018年那个版本了。  详情 回复 发表于 2019-3-9 14:47
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2019-3-9 14:47 | 来自 - 浙江省嘉兴市 联通| 显示全部楼层
sturmgezhutz 发表于 2019-3-8 19:44
偷偷告诉你 快捷方式 去掉后面的链接~~~

这招已经不行了。
注册表、组策略都看了一遍,没有办法。我估计是有一个钩子程序在后台运行着,只要有修改就立马改回来。没功夫折腾,还是用回2018年那个版本了。

点评

可以的 因为我装的就是2019.win7 64 v1.0 版本的. 只是你不知道那个快捷方式的位置.  详情 回复 发表于 2019-3-9 17:54
回复

使用道具 举报

     
发表于 2019-3-9 17:54 | 来自 - 天津市 联通| 显示全部楼层
lazyknight 发表于 2019-3-9 14:47
这招已经不行了。
注册表、组策略都看了一遍,没有办法。我估计是有一个钩子程序在后台运行着,只要有修 ...

可以的 因为我装的就是2019.win7 64 v1.0 版本的.

只是你不知道那个快捷方式的位置.

点评

请教快捷方式的位置.谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-26 16:59
是吗?哈哈,谢谢提醒!我去研究一下。  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:46
那就说出来具体的位置啊,呵呵  详情 回复 发表于 2019-3-10 13:27
回复

使用道具 举报

 成长值: 1656
发表于 2019-3-10 13:27 | 来自 - 广东省惠州市 电信| 显示全部楼层
sturmgezhutz 发表于 2019-3-9 17:54
可以的 因为我装的就是2019.win7 64 v1.0 版本的.

只是你不知道那个快捷方式的位置.

那就说出来具体的位置啊,呵呵

回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2019-3-10 21:46 | 来自 - 浙江省金华市 电信| 显示全部楼层
sturmgezhutz 发表于 2019-3-9 17:54
可以的 因为我装的就是2019.win7 64 v1.0 版本的.

只是你不知道那个快捷方式的位置.

是吗?哈哈,谢谢提醒!我去研究一下。

点评

成功否? ````  详情 回复 发表于 2019-3-13 19:57
回复

使用道具 举报

     
发表于 2019-3-13 19:57 | 来自 - 天津市 联通| 显示全部楼层
lazyknight 发表于 2019-3-10 21:46
是吗?哈哈,谢谢提醒!我去研究一下。

成功否?
````

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则