睿派克技术论坛

[建议反馈] 睿派克GHOST WIN7X64的分辨率问题

睿派克的Win7中没有NVIDIA控制面板,如何设置分辨率为1440x900呢?

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者euchun睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

成长值: 175
我的显示器的分辨率的1600x900,可是win10的各种版本都不能正确识别,没办法,我就一直用win8.1。

我用其他版的GHOST,有NVIDIA控制面板可以添加分辨率,但睿派克的没有NVIDIA控制面板,所以我都不会设置了  详情 回复 发表于 2018-12-3 10:57

wtlhao 发表于 2018-12-3 08:37
我的显示器的分辨率的1600x900,可是win10的各种版本都不能正确识别,没办法,我就一直用win8.1。

我用其他版的GHOST,有NVIDIA控制面板可以添加分辨率,但睿派克的没有NVIDIA控制面板,所以我都不会设置了

更新一下显卡驱动 https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=cn  详情 回复 发表于 2018-12-3 12:31

euchun 发表于 2018-12-3 10:57
我用其他版的GHOST,有NVIDIA控制面板可以添加分辨率,但睿派克的没有NVIDIA控制面板,所以我都不会设置了

更新一下显卡驱动 https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=cn

这样更新会不会多出很多没用的程序,自动启动呢?  详情 回复 发表于 2018-12-3 12:56

Administrator 发表于 2018-12-3 12:31
更新一下显卡驱动 https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=cn

这样更新会不会多出很多没用的程序,自动启动呢?

NV的控制面板需要一个后台服务支持,但并不多占资源  详情 回复 发表于 2018-12-3 12:59

euchun 发表于 2018-12-3 12:56
这样更新会不会多出很多没用的程序,自动启动呢?

NV的控制面板需要一个后台服务支持,但并不多占资源

或者说,除了1440X900,还有没有更适合19寸显示器的分辨率呢?最好是跟1440X900一样比例的  详情 回复 发表于 2018-12-5 13:03
感觉睿派克系统的驱程好,没什么多余占用资源的程序,如果可以不用装NV,我也不想装,不过如果不用1440X900的话, 看东西感觉怪怪,好像很多东西都变形了  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:59

我的是右键桌面空白处,点击屏幕分辨率就可以设置了。

你分辨率多少? 很多GHOST系统都没有1440X900,都是要自己添加  详情 回复 发表于 2018-12-5 13:00

Administrator 发表于 2018-12-3 12:59

感觉睿派克系统的驱程好,没什么多余占用资源的程序,如果可以不用装NV,我也不想装,不过如果不用1440X900的话, 看东西感觉怪怪,好像很多东西都变形了

bmw32567 发表于 2018-12-4 16:59
我的是右键桌面空白处,点击屏幕分辨率就可以设置了。

你分辨率多少?
很多GHOST系统都没有1440X900,都是要自己添加

Administrator 发表于 2018-12-3 12:59

或者说,除了1440X900,还有没有更适合19寸显示器的分辨率呢?最好是跟1440X900一样比例的