睿派克技术论坛

[Windows 10] win10 版本万能转换工具(WIN10一键转换)

文件名称:
版本一键转换.exe
MD5:b08727d92562f8a3a7351d30553fd5c3
文件大小:1.12MB

注意:所有通过改软件转换的版本都是未激活的!你可以用激活工具重新激活。

亲测结果
本人Windows10 Edu教育版转Pro专业版成功
Q:下面有人反映没啥用
A:在有些情况下
还是挺实用的,比如。。。装错了版本,手头的工具无法发挥时,无法激活时。
我就遇到过,的确管用

Q:闪退问题
A:楼主在多台不同win10电脑上测试,未出现闪退
如果您不幸闪退,建议把软件重新下载一遍,或者管理员运行,
当然可能是不支持X86吧,实在不行换台设备吧

Q:是真转还是自慰
A:当然是真的,不然我发个没用的东西干啥?浪费大家时间?

Q:转换后是否需要再次激活?
A:当然了,既然版本发生改变,那么原先的密匙自然无法使用,也就需要再次激活了。

这里激活工具就不提供了,请善用论坛搜索
{:1_893:}

Q:转换失败啊?怎么办?
A:四个选项,如果转换失败就换其中一个选项,另外三个不变,再重试

功能:

可转换以下版本,共有4种转换选项:
1.win10任意版本  至  企业版/专业版/家庭版/教育版
(支持相互转换)

2.Vol批量版与 Retail零售版 互相转换

不支持神州政府网信版本转换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者uzou睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

感谢楼主分享,先收藏啦!

啥也不说了,楼主就是给力!

成长值: 1704
先谢楼主分享,这个收藏备用

这个收藏备用

谢谢分享,收藏了。

转换就是如此简单?

各个版本的序列号不同。这么简单?

这个软件厉害,不知道我企业版能不能转换成工作站

不是说了能够四种转换吗!!  详情 回复 发表于 2018-11-14 12:47