睿派克技术论坛

近期发现不少论坛账号存在被盗号情况!!!

成长值: 2037
昨天下午又出现论坛账号被盗用情况,一共五个人(已经被禁言),但是当时忙于删帖没有记住账号信息。  请账号被锁定的用户站内信联系我 @空人空心 @lzlywh1314  或者 31 @Administrator  @roustar31  或者QQ群(睿派克TG群   睿派克主群   睿派克备用群)联系在线管理 来解锁账号并且更改密码!

敬告各位坛友们请保持良好的上网习惯。

小电影能少看就少看,还是找个女朋友实际点。

论坛账号密码过于简单的最好也更改下密码,密码最好同时使用大小写英文字母+数字+符号

下面是封禁的账号:

@ssdngs  ssdngs(UID: 14340)

@vodka_2008  vodka_2008(UID: 14290)

@冥河1 冥河1(UID: 11668)

@lzshx26257 lzshx26257(UID: 11752)

空人空心 发表于 2018-11-11 11:31
https://www.lanzous.com/i03uxzg

谢谢分享。—— 容许我问三个与主题无关的问题:

⒈我常去的几个发布破解软件资源的网站,站长们对小俊的印象很差啊,甚至讥讽他为“黄图俊”…… 其中有什么隐情吗?

⒉全新安装 MS Office 2016 之后,继续安装必要的更新程序,更新包是不是只选择最新发布的(比如本月的例行补丁)就行了?

⒊以 Win10 系统的映像文件为来源,使用 WSIM 工具制作生成“预设以系统内置 Admin 账户登录”自动应答文件 …… 这个自动应答文件是否也适用于 Win8.1 系统?

问一下:你发的电影资源贴文末提供的 BT种子,以及微软官方镜像惯用的 ED2K …… 现在用哪个版本的迅雷能够有效下载呢?

—— 别提百度云那种贵宾客户专用品!现在的百度云,估计只有像你这样不差钱的土豪才玩得起,囊中羞涩的穷吊丝只能是望洋兴叹了。

BT下载,我现在用的迅雷7.9和 uTorrent 2.0.4,uTorrent用的更多吧  详情 回复 发表于 2018-11-10 16:19

空人空心 发表于 2018-11-10 16:19
BT下载,我现在用的迅雷7.9和 uTorrent 2.0.4,uTorrent用的更多吧

迅雷的官方原版夹带很多私货和垃圾,我想除了啥都不懂的小白之外,应该没人会用原版吧。

你用的 迅雷7.9 是哪位大神制作的 破-解-版?能否上传分享一下?

按照楼主的说法,昨天发现被盗号的几个人,是搜索小电影资源的时候中了木马病毒?(滑稽)

之前不是已经要求改用高安全性密码了吗?

70915613 发表于 2018-11-9 08:46
之前不是已经要求改用高安全性密码了吗?

但是肯定有人没看啊

iruanmi 发表于 2018-11-8 13:25
按照楼主的说法,昨天发现被盗号的几个人,是搜索小电影资源的时候中了木马病毒?(滑稽)

就你聪明

问一下:你发的电影资源贴文末提供的 BT种子,以及微软官方镜像惯用的 ED2K …… 现在用哪个版本的迅雷能够有效下载呢? —— 别提百度云那种贵宾客户专用品!现在的百度云,估计只有像你这样不差钱的土豪才玩得  详情 回复 发表于 2018-11-10 15:08

silence_xuan 发表于 2018-11-8 12:06

复制别人的,哈哈哈

mao1990 发表于 2018-11-9 09:03

你们为什么就只看这一句话,抓住重点啊!!