睿派克技术论坛

[资讯阅读] 【09.01地址更新】小说聚合阅读-搜书大师V15.5(MOD)秒杀追书神器,一百多个书源

这次更新加入尊享版,一登录就是SVIP,可以使用云同步。
希望大家动动发财致富的小手,回复支持一下,谢谢ヘ(_ _ヘ)拜托拜托。。。
从【V15】正式版开始,这个软件的更新(内测版&正式版)都会在这更新,感兴趣的可以收藏一下!
讲真的,我是想要靠这个帖子拿个永久会员的,很需要大家的回复,希望大家能够帮我顶顶贴,回复一下,谢谢。

很多朋友都喜欢在手机平板上看书追书,不过如何找到电子书资源,一直是个令人困扰的问题。一来,网络小说的版权分散,喜欢的书可能会分布到不同的网站,追起来很麻烦;另一方面一些小说可能由于种种原因,已经在原网站下架,不知所踪。要如何才能将全网电子书搜罗掌中?今天就来给大家介绍一款给力的追书工具——搜书大师,可谓是书友不可不知的神器。

大师整合了绝大部分的内容平台
一站式搜索阅读各平台书籍
多源化聚合阅读真正做到了全免费

软件优点:
[1]它可以从各个小说网站(现拥有近百个网站源)截取小说内容,然后优化阅读。并且,不仅仅是DB源,它也可以截取正版源的书籍(虽然还是要付费)有喜欢的作者可以去支持一下正版。
[2]净化水印:许多小说源都会有水印(猎文网,长风文学等)并且极为烦人,搜书大师可以手动选择书中的部分内容截取并且净化,这样就永远不会看见同一条水印了。
[3]朗读功能:配合部分语音引擎使用,可以解放双眼,用耳“看”书!
[4]自定义字体:感觉系统自带的字体不美观?没关系!搜书大师可以自己定义所需要的字体(必须要有字体包)让你有不一样的看书感觉。
[5]角色扮演、词汇替换(A->B)功能。
v15.4
--更新书源资料, 新增: 四大名著文学网/顺隆书院/铅笔小说/奇迹作品/领域文学/爪机书屋/武林中文网
--切换书源时, 自动定位到同一章节
--在追的书增加未读章节数提示
--集成阅文正版书城, 可直接订阅
--#发帖可获永久免广告服务
谢谢大家,请大家多多回复,多多下载!而且最近有活动,可以免费得永久VIP

【09.01更新】刮刮乐:ht不tps:能//ww发w.lanzous.链com/b3接60307/
外面搜不到的内测版,下载地址已经恢复(如果又地址错误,自己动动小手识别二维码吧)

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者2496414612睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

30900 发表于 2018-9-3 15:20
已经下载安装了,可以不错,有些文章需要VIP才能观看,怎么变成永久会员啊!

你可以选择全部书源,搜索的时候耐心一点,一般都会有的,飞卢的除外,而且SVIP也只是可以免广告罢了,你可以下载尊享版,比SVIP还好

已经下载安装了,可以不错,有些文章需要VIP才能观看,怎么变成永久会员啊!

你可以选择全部书源,搜索的时候耐心一点,一般都会有的,飞卢的除外,而且SVIP也只是可以免广告罢了,你可以下载尊享版,比SVIP还好  详情 回复 发表于 2018-10-2 14:17

果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!

啥也不说了,楼主就是给力!

支持楼主的辛苦工作!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

貌似很强大,试试

回帖是一种美德