睿派克技术论坛

[资讯阅读] [Anordid]爱看阅读&去广告&可自定义换源网站

爱看阅读

#本版本去广告

%有更新提示按钮,可选择不提示更新

&只要你想,什么网站都可以直接连接,不需要上网看,还要忍受广告!

@换源网站可以自己制作,不过需要一定基础知识(软件)
(配个教程)(制作换源的教程)
都在压缩文件里。

ps。因为文件太大,所以只能分享给大家网盘链接,大家用百度网盘下载

我还发布过一个追书神器的帖子,大家需要也可以看看

搜索   追书神器(破解可换源,老版界面)即可

有解压密码,00.大家回复后可以看到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

主界面

主界面

设置界面

设置界面

我的源码的截图

我的源码的截图

爱看阅读&amp;116个源码&amp;换源制作网站.zip

1.03 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金币 -3 个

apk,116个在线网站源码,制作员吗的网站,都在里面了

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者France睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

快传分享 发表于 2018-7-9 18:23
我超级vip居然不能看隐藏帖了也需要回复了

哈哈,看样子是需要 升级 成 超-超级黄金-无悔-至尊-VIP

成长值: 1353
感谢分享                        

France 发表于 2018-7-10 14:49
回复了刷新,就有了啊,回头看看

好的,应该是网站缓存的问题,看到了谢谢~~~~~~~~~

不客气  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:22

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

看看到底怎么样

感觉很牛的样子啊

成长值: 108
啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢楼主,不错,

爱看阅读&去广告&可自定义换好好好源网站 非常想j

不管你信不信,反正我是信了。