睿派克技术论坛

[建议反馈] 睿派克GHOST WIN10X64 安全增强版激活不了

楼主

我试了好几个工具 都激活不了 不知道是什么情况    求管理帮忙!

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者lidming2003睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

推荐
我的台式机电脑win10系统 突然就成未激活状态了,而且现在常用的几个软件站的激活软件都不好用无法激活,31兄发的这个发现是电脑里原先就有的 已覆盖再运行,CMD里出现win10操作系统,再就没啦。再等等看吧!会不会是微软开始封杀盗版软件啦,据说微软都知道哪些人在用盗版,但是他的策略是宁可你用盗版,也别让中国发展出来自己的操作系统,当然这是网传消息!

推荐
2496414612 发表于 2018-6-16 15:55
这个激活软件出自吾爱论坛,名字叫DigitalLicense,它可以使用秘钥进行永久激活WIN10所有系统,楼上那位每 ...

非常感谢,我的也是激活不了!
所以现在需要个软件

推荐
lidming2003 发表于 2018-6-15 13:14
谢谢老大  问题已经完美解决!

朋友你的是怎么激活的啊?
我用31兄分享的这个 提示没有office版本什么的 不显示激活系统是否成功

沙发
试试这个?
KMS-VL-ALL-6.9-Final-汉化版.rar (672.78 KB, 下载次数: 232)

谢谢老大 问题已经完美解决!  详情 回复 发表于 2018-6-15 13:14

板凳
直接某宝掏一个永久激活文本不就行了吗?

地板

谢谢老大  问题已经完美解决!

朋友你的是怎么激活的啊? 我用31兄分享的这个 提示没有office版本什么的 不显示激活系统是否成功  详情 回复 发表于 2018-12-3 12:01

这个激活软件出自吾爱论坛,名字叫DigitalLicense,它可以使用秘钥进行永久激活WIN10所有系统,楼上那位每次都只能激活180天,180天之后在自动进行一次激活。

DigitalLicense.part2.rar

319.5 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 金币 -3 个

分卷2

DigitalLicense.part1.rar

921.6 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 金币 -3 个

分卷1

谢谢分享,可以激活!  详情 回复 发表于 2018-10-22 19:55
非常感谢,我的也是激活不了! 所以现在需要个软件  详情 回复 发表于 2018-10-12 21:26
win10的杀毒软件直接就干掉了  详情 回复 发表于 2018-7-13 08:42
谢谢分享,下载试试  详情 回复 发表于 2018-6-26 13:13

评分

记得要把两个压缩文件都下下来然后放在一起解压

我准备升级普通版为专业版,不知道能不能用这个激活码

应该可以的,好像大部分都没有问题  详情 回复 发表于 2018-7-5 10:55

回复内容有好东西哦

2496414612 发表于 2018-6-16 15:55
这个激活软件出自吾爱论坛,名字叫DigitalLicense,它可以使用秘钥进行永久激活WIN10所有系统,楼上那位每 ...

谢谢分享,下载试试

很好好呢哈