睿派克技术论坛

[国产] 【大陆】[妖猫传][HD-MP4/2.21G][陈凯歌导演史诗级奇幻大片]

【影片名称】:妖猫传
【影音格式】:MP4
【影片演员】:黄轩 / 染谷将太 / 张雨绮 / 秦昊 / 张榕容 / 更多...
【剧情简介】:电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。
【剧情截图】:

把附近弄到百度网盘去看。

说点东西吧,我为什么发电影给大家看,初衷就是分享,还有就是现在垃圾电影真的太多,有时候花几十块在电影院看完,一出来感觉真TM的垃圾,我想很多人都有这感受,尤其是在谈恋爱的网友。毕竟国内电影还在进步,不能以偏概全,加油吧!我记得上一部在电影院看的片还是《变形金刚5》,不知道下部会吸引我进电影院的片是哪部?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者305688927睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

lizengjun 发表于 2018-3-10 12:24
不能下载。白花了20金币

magnet:?xt=urn:btih:3dac3d80ecb87d757cc32fd0f1c8713403e32cb4&dn=%E7%8C%AB%E5%A6%96%E4%BC%A0%EF%BC%887.0%EF%BC%89%E3%80%821080P%E3%80%822017%E3%80%82%E3%80%90%E5%8D%81%E4%B8%87%E5%BA%A6V%E4%BF%A1%20shiwandu%E3%80%91.mp4

所有下载地址都是我亲自测试过的,我真不知道为什么你就不可以,再给你个地址啦,我刚测试的。

这个链接下载到56.9%就停止了,没有流量  详情 回复 发表于 2018-4-2 13:39
这个磁力链接可以下载,但大小为1.43G与楼主介绍不同。不过,还是要谢谢楼主!  详情 回复 发表于 2018-3-10 13:17

305688927 发表于 2018-3-10 12:27
magnet:?xt=urn:btih:1e20436301b225b4990094826a42833146f01092&dn=%E5%A6%96%E7%8C%AB%E4%BC%A0.Legend ...

这个磁力链接可以下载,但大小为1.43G与楼主介绍不同。不过,还是要谢谢楼主!

lizengjun 发表于 2018-3-10 21:47
BT客户端和迅雷均下载到56%就卡壳了,试了几次都这样。

你不会用百度网盘吗?   直接用网盘的离线功能,下载到网盘,就可以在线看了,多少简单东西,我都不明白你们为什么个个都不懂

BT客户端和迅雷均下载到56%就卡壳了,试了几次都这样。  详情 回复 发表于 2018-3-10 21:47
magnet:?xt=urn:btih:1e20436301b225b4990094826a42833146f01092&dn=%E5%A6%96%E7%8C%AB%E4%BC%A0.Legend.of.the.Demon.Cat.2017.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS 所以下载地址都是我亲自测试过的,我真不知道为什  详情 回复 发表于 2018-3-10 12:27

还不错哦,看完可以到拍摄地玩下

看过,还可以

感谢分享还可以

lizengjun 发表于 2018-3-10 12:24

按照楼主说的办法已经保存到网盘,正在下载。谢谢!  详情 回复 发表于 2018-3-10 23:02
你不会用百度网盘吗? 直接用网盘的离线功能,下载到网盘,就可以在线看了,多少简单东西,我都不明白你们为什么个个都不懂  详情 回复 发表于 2018-3-10 22:03

lizengjun 发表于 2018-3-10 21:47

按照楼主说的办法已经保存到网盘,正在下载。谢谢!

再次谢谢楼主,已经下载完成,正在观看。  详情 回复 发表于 2018-3-10 23:12