睿派克技术论坛

[国产] [灵魂摆渡·黄泉 2018][WEB-MP4/1.89G&1.07G][国语中字][1080P][HEVC&AVC]

[灵魂摆渡·黄泉 2018][WEB-MP4/1.89G&1.07G][国语中字][1080P][HEVC&AVC]

中文名       灵魂摆渡·黄泉
其它译名    灵魂摆渡大电影、灵魂摆渡电影版、灵魂摆渡·黄泉篇
出品公司    爱奇艺
制片地区    中国大陆
拍摄地点    北京怀柔
拍摄日期    2017年5月27日
导       演    巨兴茂
编       剧    小吉祥天
类       型    古装、神话、爱情
主       演    于毅,何花,王瑞昌,岳丽娜 ,倪虹洁,巨兴茂,鲁佳妮
片       长    110分钟
上映时间    2018年2月1日(爱奇艺独播)
对白语言    普通话
色       彩    彩色
剧情简介
黄泉八百里沙海,寂寞荒凉,无花无叶。少女三七作为这黄泉中的最后一任孟婆,被冥王阿茶指婚给鬼差赵吏。三七性格憨傻,样貌枯槁,情窦未开,遭到了赵吏的拒绝。她日日独守在空旷的土堡内,熬着苦涩的孟婆汤,只与一株将死未死的曼珠沙华相伴。直到那一日,一个名叫长生的少年,误打误撞闯进了孟婆庄……
◎影视截图

注:此版本为HQC小组压制,本人只是负责搬运。
磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:E1EF44E0756D58DFE4DAB8FE3621E42547A15302

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者你若晨光睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

成长值: 47
#在这里快速回复#         谢谢楼主谢谢楼主

原来的第一部到第三部我都看过了,这个电影版的还没有看,谢谢楼主了。

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

果断MARK,前十有我必火!

不管你信不信,反正我是信了。

啥也不说了,楼主就是给力!

下载不了,没有资源。

成长值: 53
啥也不说了,楼主就是给力!

楼主厉害,电影网站还没更新呢。

谢谢楼主谢谢楼主

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!