睿派克技术论坛

[会员原创] 48K-TV全网首发免费的在线影视播放器

发表于 2017-9-14 04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Maxthon 0.0.0.0| Windows 7 x86
                      48K-TV全网首发免费的在线影视播放器
用过最好的在线播放器!功能多!视频解码已经打包!支持全部格式!最主要是资源哈哈!即点即播方便!
好孩子看不见福利也有哦这个是关键!喜欢的不要泄密哦,避免和谐哦!
哈哈!好东西不会忘记论坛朋友的!
废话不多说!谁用谁知道!呵呵!
来几张截图看看!【有图有真相!】

绝逼

绝逼

哈哈!废话多了!来的干货吧!上附件资源!
精品资源回复才可以看见哦!哈哈!
=========================================
附件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=========================================
发现有人恶意诬陷说有病毒!居心何在了!真是醉了!
就一个播放器还有木马还几百个!真有意思!
为了证明我的绿色纯净软件绝对没有木马!在线扫描了!
一个这样的程序扫描只有2家杀毒软件误报!已经绝逼了!
要不你拿市面上正版程序在线扫描看看有没有百分百没有误报的!
下面是截图: sm病毒.jpg

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者weihua168睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

发表于 2017-9-14 08:17 | 显示全部楼层 | Chrome 53.0.2785.104| Windows 10 x64

用过最好的在线播放器!功能多!视频解码已经打包!支持全部格式!最主要是资源哈哈!即点即播方便!
好孩子看不见福利也有哦这个是关键!喜欢的不要泄密哦,避免和谐哦!
哈哈!好东西不会忘记论坛朋友的!
废话不多说!谁用谁知道!呵呵!
来几张截图看看!【有图有真相!】

精品资源回复才可以看见哦!哈哈

评分

发表于 2017-9-15 06:06 | 显示全部楼层 | Chrome 47.0.2526.108| Windows XP
大家别下了.这个软件有木马.下载下来在XP系统上直接打不开.一会我电脑感觉使用不正常.结果杀毒查出几百个病毒木马.首先没使用还这个软件前我电脑检查过电脑是没病毒木马.使用这个软件后就几百个病毒木马.真是日了狗了.有病毒木马拿来轮然让大家下载

发表于 2017-9-14 11:18 | 显示全部楼层 | Chrome 47.0.2526.108| Windows 7 x64
好东西。  谢谢                                      

楼主| 发表于 2017-9-14 04:04 | 显示全部楼层 | Maxthon 0.0.0.0| Windows 7 x86
自己的沙发自己坐!哈哈!喜欢的朋友给的分!哈哈!

发表于 2017-9-14 04:12 | 显示全部楼层 | Internet Explorer 11.0| Windows 10 x64
支持下楼主分享

发表于 2017-9-14 05:49 | 显示全部楼层 | Chrome 55.0.2883.87| Windows 7 x64
哈哈!废话多了!来的干货吧!上附件资源!
精品资源回复才可以看见哦!哈哈!

评分

发表于 2017-9-14 06:02 | 显示全部楼层 | Chrome 55.0.2883.87| Windows 7 x64
清晰度很好,不能放大全屏啊

发表于 2017-9-14 06:37 | 显示全部楼层 | Chrome 55.0.2883.87| Windows 10 x64

评分

必须支持啊!

发表于 2017-9-14 07:07 | 显示全部楼层 | Chrome 50.0.2661.102| Windows 7 x86
谢谢你的分享!

发表于 2017-9-14 07:07 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows 10 x64

谢谢楼主分享。