睿派克技术论坛

[通讯网络] 分享个安卓版 Aria2 脚本,update-20171111,添加一个新版本,fix

update-20171115
由于exe文件不像脚本文件那样容易修改,所以增加了配置文件功能,可以自定义一些选项。

update-20171105

1、更不更都可以,反正对aria2的运行没啥意义。新来的建议用这个,旧版暂且不删。
2、这是一个重构的新版本,修改了很多东西,简化了输出,另外这次对脚本内容进行了格式化,方便查看修改,但是因此文件大了一倍。
3、电脑版将vbs改用wsf格式,以解决utf-8和中文的问题,因为不想使用ansi编码。。。
4、生成的exe是可选内容,这个并不是直接写出来的,而是转换而来,因为集成了WScript解释器,所以程序功能会有点对不起文件大小,主要是为没有vbs的精简系统还有想放在系统底栏使用的用户。
5、电脑版允许带空格的路径,安卓版不允许,需注意。
6、安卓版现在是一个脚本,原先分为三个,non-root、root、busybox
1.33.1 core for android  pan.baidu.com/s/1pKU7wmB
1.33.1 core for Windows pan.baidu.com/s/1kU6Za31

论坛搜索了下,没有任何aria2的相关信息???不知道Aria2为何物的请自行问度娘。喜欢用软件版的也不用看了,这是给不喜欢用app的人用的,比如我,因为这本来就是命令行工具嘛。

只是单纯的脚本。本档案不包含核心,因为作者还在更新。下载核心后就是完整可用的程序了
压缩包有详细说明,这里就不唠叨了,配合Yandex这个浏览器,可以获得和桌面几乎等同的使用体验。
完整版使用单文件脚本,适合第一次用的人。因为加了一些逻辑判断,如果哪里操作不对,或文件缺失,会有相应提示。
Lite版使用零散文件,适合有使用经验的人使用。含有一个安卓busybox版和Windows版,脚本语句简洁,没有完整版那样对文件有完整性校验。

附件为尸体,有爱自取。
更多内容看百度盘吧,有个懒人包来着。。。包含附件内容。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如有转载,请注明!

安卓版yandex浏览器

安卓版yandex浏览器

自己汉化的一款扩展

自己汉化的一款扩展

PC下载界面1

PC下载界面1

安卓下载界面

安卓下载界面

PC下载界面2

PC下载界面2

免Root版安装

免Root版安装

Lite版

Lite版

完整版

完整版

Aria2_for_Android_and_Windows_shell_All_in_One.zip

33.88 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -3 个

NEW:完整版,含安卓和WIN,单文件脚本

Aria2_Launcher_for_Windows.zip

545.95 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -3 个

可选内容:启动器

Aria2_for_Android_and_Windows_Shell_2_in_1.zip

23.25 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -3 个

Lite版

Aria2_for_Android_Shell_3_in_1.zip

39.95 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -3 个

完整版

评分

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者lzlv312睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

Administrator 发表于 2017-9-16 20:59
这里没人回应是因为都是需要傻瓜式的
没人愿意去深入研究。
安卓我的需求不大,手机只聊QQ看新闻

所以要不撤贴吧?请管理删除帖子即可,反正这个区好像也没什么人气,这个帖子意义不大,而且我在52有发帖。
不过要说傻瓜,,,我感觉我已经让这个本来看着都复杂的命令行工具使用和安装变得相对简单多了。只需要把aria2c核心下载后放进文件夹来再点下脚本运行而已。

Vinca402 发表于 2017-10-10 02:35
安卓版 Aria2 脚本,update-20171008

额,现在是12了。。。
这里占楼说下 度盘有一个可选内容 “可选-command.zip” 没有在帖子放,可以去看看需要不,主要是格式化配置文件的脚本和用于配置文件中【任务状态相关】的。

qiuyouxin 发表于 2017-10-22 06:00
update-20171021 感谢分享,更新。

嘛,我来更新下,这两天刚加入了一些可选脚本,已经逐步完善了。
看你之前回复过,觉得很深奥吗??那现在难道看懂了吗。

话说这里还真是荒凉啊。。。
如何彻底删除帖子?

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

只有懂货的才知道是好东西~

这里没人回应是因为都是需要傻瓜式的
没人愿意去深入研究。
安卓我的需求不大,手机只聊QQ看新闻

所以要不撤贴吧?请管理删除帖子即可,反正这个区好像也没什么人气,这个帖子意义不大,而且我在52有发帖。 不过要说傻瓜,,,我感觉我已经让这个本来看着都复杂的命令行工具使用和安装变得相对简单多了。只需要把a  详情 回复 发表于 2017-9-17 10:49