睿派克技术论坛

[通讯网络] 分享个安卓版 Aria2 脚本

发表于 2017-9-13 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Chrome 58.0.3029.110| Windows 10 x64

0920 更新:配置文件补全一些参数,几乎将所有有用的参数都添加了,lite版将原两个脚本合并。
    论坛搜索了下,没有任何aria2的相关信息???不知道Aria2为何物的请自行问度娘。喜欢用软件版的也不用看了,这是给不喜欢用app的人用的,比如我,因为这本来就是命令行工具嘛。
这个脚本最早是在2016年11月大概?写的,当时因为发现了手机端Yandex这个浏览器,可以支持扩展,但是却不支持调用第三方app下载器。
于是就在全网搜索(包括外网)都没有查到有人教在安卓使用aria2的,全是win,linux,mac的教程,当然app还是有的,但是感觉并不好用,也没有官网的核心更新快。
于是就自己写了脚本,开始的时候命令只是简单两行,后来做了免root版的,费了些脑子,然后分享在某安社区。
近来又有修改完善了下,由于自己不是学it的,觉得做的不好,你可以不用,如果帮助了你,那是最好啦。

只是单纯的脚本,且仅免ROOT版提供一个安装脚本。本档案不包含核心,因为作者还在更新。下载核心后就是完整可用的程序了
我只是分享脚本,帮助小白安装和运行,若没有特殊要求的话,默认配置好的就可以用的,配合Yandex这个浏览器,可以获得和桌面几乎等同的使用体验。

Lite版只有一个busybox版,没有任何多余语句,只是单纯启动和关闭。
完整版适合第一次用的人,因为加了一些逻辑判断,如果哪里操作不对,或文件缺失,会有相应提示。

附件为尸体,有爱自取。
更多内容看百度盘吧,有个懒人包来着。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如有转载,请注明!

安卓版yandex浏览器

安卓版yandex浏览器

自己汉化的一款扩展

自己汉化的一款扩展

PC下载界面1

PC下载界面1

安卓下载界面

安卓下载界面

PC下载界面2

PC下载界面2

免Root版安装

免Root版安装

Lite版

Lite版

完整版

完整版

Aria2_for_Android_Shell_Lite.zip

7.78 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -3 个

Lite版

Aria2_for_Android_and_Windows_Shell_All_in_One.zip

38.58 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -3 个

完整版

评分

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者lzlv312睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主| 发表于 2017-9-17 10:49 | 显示全部楼层 | Chrome 58.0.3029.110| Windows 10 x64
Administrator 发表于 2017-9-16 20:59
这里没人回应是因为都是需要傻瓜式的
没人愿意去深入研究。
安卓我的需求不大,手机只聊QQ看新闻

所以要不撤贴吧?请管理删除帖子即可,反正这个区好像也没什么人气,这个帖子意义不大,而且我在52有发帖。
不过要说傻瓜,,,我感觉我已经让这个本来看着都复杂的命令行工具使用和安装变得相对简单多了。只需要把aria2c核心下载后放进文件夹来再点下脚本运行而已。

楼主| 发表于 2017-9-17 19:44 | 显示全部楼层 | Chrome 58.0.3029.110| Windows 10 x64
my366 发表于 2017-9-17 16:30
pc的不行了,出来手机的^^

什么不行了?下载百度云?这玩意出来的时候,百度云存在否?
我只是拿来当通用下载器,路由器,PC,手机,不同的平台,一样的用法。

下了,,不会用 不过还是谢谢你的分享  详情 回复 发表于 2017-9-17 21:30

发表于 2017-9-17 21:30 | 显示全部楼层 | Chrome 60.0.3112.113| Windows 7 x86
lzlv312 发表于 2017-9-17 19:44
什么不行了?下载百度云?这玩意出来的时候,百度云存在否?
我只是拿来当通用下载器,路由器,PC,手机 ...

下了,,不会用
不过还是谢谢你的分享

楼主| 发表于 2017-9-13 19:13 | 显示全部楼层 | Chrome 58.0.3029.110| Windows 10 x64
话说这里还真是荒凉啊。。。
如何彻底删除帖子?

发表于 2017-9-15 00:05 | 显示全部楼层 | Chrome 50.0.2661.102| Windows 7 x64
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....

发表于 2017-9-15 08:05 | 显示全部楼层 | Chrome 50.0.2661.102| Windows XP
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

发表于 2017-9-15 10:00 | 显示全部楼层 | Chrome 55.0.2883.87| Windows 7 x64
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表于 2017-9-15 15:47 | 显示全部楼层 | Chrome 58.0.3029.110| Windows 7 x64
只有懂货的才知道是好东西~

发表于 2017-9-16 20:59 | 显示全部楼层 | Chrome 60.0.3112.113| Windows 10 x64
这里没人回应是因为都是需要傻瓜式的
没人愿意去深入研究。
安卓我的需求不大,手机只聊QQ看新闻

所以要不撤贴吧?请管理删除帖子即可,反正这个区好像也没什么人气,这个帖子意义不大,而且我在52有发帖。 不过要说傻瓜,,,我感觉我已经让这个本来看着都复杂的命令行工具使用和安装变得相对简单多了。只需要把a  详情 回复 发表于 2017-9-17 10:49