睿派克技术论坛

[影音视听] 手机酷我音乐.v99.9 定制修改版 『无损收费音乐免费』

发表于 2017-8-27 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Chrome 47.0.2526.73| Windows 10 x64
手机酷我音乐.v99.9 定制修改版

『转载请标明作者』
By.Mrack
基于8.5.3.0版
1.去除推送服务敏感权限
2.去除唱,游戏的活动项
3.禁止偷偷下载广告,整体提高运行速度
4.去除主界面直播,唱歌
5.去除乐库垃圾广告
6.去除闪屏垃圾广告
7.破解豪华会员(极速缓存,无损,高画质MV...)
8.收费歌曲,专辑免内购免费下(五月天,李宗盛....)

9.去除播放音乐时 ??正在唱
10.去除侧栏 游戏中心...等
11.调整去除设置选项
12.改版本99.9去除自动更新
13.修改图标(来源Pure轻雨)
14.更多细节自己体验....

Ps.网易云版权越来越少,准备换这个了。
有导入外部歌曲很方便可以很方便导入网易云歌单。
毕竟被某鹅收购曲库杠杠的,基本上什么都有。
第一次改这么多地方,原来只是破解VIP,毕竟我很懒。
如果有想请我喝饮料的点下设置中的关于。

下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

睿派克技术论坛 - 论坛版权重要提醒:如果你需要回复隐藏贴获取资源,请使用回复框上方的快捷回复,灌水将严惩!
特别注意:任何将论坛原创软件,原创修改软件进行”二次加工“的行为,本论坛将追究其责任
特别提醒:下载安装前请核对MD5值和文件大小,请勿从其他论坛网站下载本论坛的软件!
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与睿派克技术论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者Mdistanet睿派克技术论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、睿派克技术论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

成长值: 252
敢问一下楼主,你是Mrack大神吗?我一直想找他的优化不知道去哪找,你知道吗

Mrack.Lofter.com  发表于 2017-8-27 17:34
回复 支持 0 反对 1

发表于 2017-9-12 16:15 | 显示全部楼层 | Chrome 55.0.2883.87| Windows 8.1 x64
         手机酷我音乐.v99.9 定制修改版  『转载请标明作者』 By.Mrack 基于8.5.3.0版 1.去除推送服务敏感权限 2.去除唱,游戏的活动项 3.禁止偷偷下载广告,整体提高运行速度 4.去除主界面直播,唱歌 5.去除乐库垃圾广告 6.去除闪屏垃圾广告 7.破解豪华会员(极速缓存,无损,高画质MV...) 8.收费歌曲,专辑免内购免费下(五月天,李宗盛....) 9.去除播放音乐时 ??正在唱 10.去除侧栏 游戏中心...等 11.调整去除设置选项 12.改版本99.9去除自动更新 13.修改图标(来源Pure轻雨) 14.更多细节自己体验....      Ps.网易云版权越来越少,准备换这个了。 有导入外部歌曲很方便可以很方便导入网易云歌单。 毕竟被某鹅收购曲库杠杠的,基本上什么都有。 第一次改这么多地方,原来只是破解VIP,毕竟我很懒。 如果有想请我喝饮料的点下设置中的关于。

发表于 2017-9-18 08:16 | 显示全部楼层 | Chrome 61.0.3163.79| Windows 10 x64
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

发表于 2017-8-27 16:41 | 显示全部楼层 | Chrome 50.0.2661.102| Windows 10 x64
牛叔前排支持!

发表于 2017-8-27 16:44 | 显示全部楼层 | Chrome 45.0.2454.101| Windows 7 x64
好东西,收藏了,谢谢分享

发表于 2017-8-27 16:48 | 显示全部楼层 | Internet Explorer 11.0| Windows 8.1 x64
感谢感谢,之前没用过酷我呢,来试试.

发表于 2017-8-27 16:58 | 显示全部楼层 | Chrome 50.0.2661.102| Windows XP
机酷我音乐.v99.9 定制修改版 『无损收费音乐免费』

发表于 2017-8-27 17:17 | 显示全部楼层 | Chrome 55.0.2883.87| Windows 7 x64
多些多谢,现在免费的,很难下载了哈。

发表于 2017-8-27 17:33 | 显示全部楼层 | TheWorld Browser| Windows 7 x64
谢谢楼主分享