睿派克技术论坛

睿派克技术论坛自由捐赠贴

目前已经处理完毕至8月16日
注意:
1、捐赠后请在本帖回复金额并附上截图
2、没有截图或者回复后未加上的请邮件联系我,邮件内附上截图和论坛用户名
3、不按1、2来的,我有权无限期延后处理

论坛目前主要的费用是域名和空间费用。
随着论坛会员的增加,访问量的上升,以及启用HTTPS的原因,论坛目前没有任何广告收入来源,只能靠导航维持,但导航一个月只有几十块钱,比起一个月600多的服务器费用,简直杯水车薪。

如果你觉得愿意为论坛的发展尽一份力,那么可以随便表示一下心意以示支持,自由捐赠数目不限。

捐赠超过40元(含40元)的会员可升级为VIP用户(以0.2元/天计算时长):
享有论坛软件发布前第一时间获得软件下载地址
下载附件不扣金币,并且全板块可见隐藏内容
可查看用户IP地址,可回复锁定贴,可查看关闭贴
无视出售价格直接查看出售内容
拥有部分管理权限

论坛发展靠大家。

支付宝扫描二维码捐赠:

微信账号:roustar31
微信二维码:

捐赠的会员请回贴说明金额或者附上支付宝或者微信截图
由于平时主要忙论坛的软件更新,如果捐赠后没有VIP权限请邮件联系我,方式在论坛左下角

评分

目前已经处理完毕至8月16日
注意:
1、捐赠后请在本帖回复金额并附上截图
2、没有截图或者回复后未加上的请邮件联系我,邮件内附上截图和论坛用户名
3、不按1、2来的,我有权无限期延后处理

我已经捐献了40,[/img]  详情 回复 发表于 2018-8-23 00:27

成长值: 1518
在这里受的恩惠太多,略尽绵力,坛主继续努力

回复 支持 1 反对 0

我已经捐款,请给我加上VIP谢谢了[s:16]

回复 支持 0 反对 1

好吧,31我也来一个,但是我也有自己的论坛,我也是学生你懂的,估计也就20吧…我晚上回去支付宝

支持原创  捐赠30

虽然俺没钱,但捐个20元还是可以的。
网银转试过一次,没成功,具体操作还不太会。
一会儿试试。

刚刚通过网上银行捐赠了44元!祝论坛越办越好!
Ps:4这个数字在我们家乡是很喜庆的数字!喝喜酒,别人的孩子满月我们都会包含4的数字表示祝福!

支持一下!  发表于 2013-4-9 14:36
无产户表示一下支持,木有钱,按ID后两位吧,25元已转。

已转21.68尽自己的一点能力,祝论坛越办越好

成长值: 85
支付宝 222.jpg 30元略表心意,喜欢这个坛子!

jason_jiang
¥30

小学生5元飘过。。。。[s:6]